回首頁

 

 

 
走過四十年悠久歷史的老K牌彈簧床,秉持著精益求精,創新發明的理念,引進最新機器設備,開發舒適內襯材料,自動化生產及資訊化管理,充分契合現代人的生活需求,奠定了老K牌的品牌形象。
老K牌彈簧床擁有全自動化生產工廠,購置世界頂級瑞士彈簧製造機及美國電腦跳針車花機,更不惜成本引進具有世界專利的燈籠型平衡彈簧機,製造出符合人體工學的平衡彈簧,提供健康舒適的睡眠環境。
對於彈簧床墊的內襯設計,更開發與世界名廠INVISTA™(原杜邦DuPont)合作使用專利HOLLOFIL®高彈性中空纖維棉,採用國際標準高碳鋼線,歐洲進口緹花布,每樣材料都以舒適耐用為考量,製造出最舒適的床墊,儲備您迎接挑戰的活力。
老K牌彈簧床兼具品質優良,產量大及交貨迅速之特點,堅持嚴格的品質檢驗與管制信念,讓產品深受全球的肯定與歡迎,除供給國內廣大的消費者及觀光大飯店外,並獲得大陸、香港、澳洲、美國、新加坡、加拿大、日本的採用。
售後服務方面,備有廣大經銷網,為顧客做完善的售後服務,走過四十年漫漫長路,老K牌彈簧床不僅是目前唯一通過彈簧 床的CNS正字標記產品,更通過ISO認證,使我們的品質獲得進一步的肯定。


 
創業歷史
 
1971~1976 年 採聯營方式製造符合國際水準的鋼線彈簧墊,供應全省同業。
研發從鋼線到成品彈簧床墊,一貫作業方式,奠定專業化地位。
率先以觸感舒服,堅牢度特佳的雙斜紋卡其布系列為表面床布,製造美觀耐用的老K牌彈簧床,並建立了全省強大的經銷網路。
引進東南亞盛產的椰子纖維,經高溫殺菌後做為底墊,利用其不生蟲、不怕水、耐用、清潔的特性,使底墊材料的改革,向前躍進一大步,提昇國內彈簧床製造水準。
1977~1981 年 首創典雅素色系列產品,以床頭及臥室整體化為訴求,引進廣大的回響,並榮獲全國第五屆產品設計優良獎位。
1977年於中壢新設新廠佔地千坪,並引進西德製一體成型的新式車花機,改善彈簧床面的結實度與美觀 。
1982~1986 年 榮獲經濟部中央標準局/商品檢驗局會同考核通過甲等品管工廠資格,並頒發床業界第一家㊣字標記證書 。
擴展國際視野與世界聞名英商合作,外銷世界五星級觀光飯店。
與日商合作,外銷日本傢俱聯盟及美國加拿大市場,彈簧床外銷居全國第一位,深獲國際肯定。
1987~1991 年 1988 年擴大生產遷廠至桃園縣新屋廠,佔地五千坪,成為遠東地區最大彈簧床製造廠。
進口最新瑞士全自動彈簧床生產機,生產世界專利燈籠型平衡護背彈簧 。
引進美國最新電腦跳針車花機,提昇各式床面之舒適及精緻外 。
1987年開始,連續九年榮獲台灣床業界外銷第一名,並名列進出口績優廠商名錄 。
1992~1997 年 購買自動包裝機,並完成全面自動化生產流程輸送設備。
設置瑞士手排串聯機一套,增加彈簧墊產量。
首先推出附加美式把手之高級彈簧床,使國內產製之彈簧床品質能媲美歐美高級彈簧床。
通過經濟部商品檢驗局ISO9002品保認證。
1998~1999 年 積極研發旅館專用防燄床墊,並通過測試。
發展活性碳床墊,增進睡眠健康。
2000 年 旅館、家用防燄床墊,通過美國CAL129測試。
活性碳床墊獲得專利証書。
2001~2002 年 通過英國BS7177防焰測試 。
與世界第一大品牌 SEALY床墊合作生產 。
2003 年 擴廠遷建於桃園縣新屋鄉,自動化生產工廠3000坪。
2004~2012 年 經濟部工業局、經濟部中部辦公室評選為觀光工廠的優良案例 。
成立全省展示中心 。
研發竹碳床墊獲得專利證書 。
榮獲 ISO 品質認証,為床業界唯一 ㊣ 字標記工廠。